Есть поляна одна...

Есть поляна одна, средь лесов на горе,
мы с подружкой там часто бывали.
Собирали колбу и сидели в траве,
что ждут дома дела, забывали.

Открывались пред нами леса и поля,
на деревню бросали мы взоры.
И алтайский простор, нас с собою маня,
синей дымкой окутывал горы.

А потом, засмеявшись, сбегали с горы,
с криком мы обгоняли друг друга.
И "большую поляну" весенней поры,
вспоминаем частенько с подругой.
29.05.1977г.


Рецензии