9 мая

смогли покалечить вы судьбы людей,
изранить все жизни разом.
вы даже не звери. вы хуже зверей.
в глаза вам об этом скажем.

таких поискать ещё надо глупцов,
хотя и искать не гоже.
растили детей из-за вас без отцов,
и это забыть не сможем.

внезапно напали и думали, мы
оставим страну? нет, братцы.
чтоб, как вы хотели, стереть нас с земли,
вам надо с лихвой постараться.

вас бить день и ночь каждый русский готов,
вас, вестников тьмы кровавой.
писали на пряжках солдат: «с нами Бог»
но с вами был только дьявол.


Рецензии