Дух победы

Энергию любой войны…
Сменяет дух святой победы.
Как хорошо, что у страны
Ещё живут солдаты- деды.

Они узнали, что не зря
Кровь проливали под обстрелом.
У каждого была семья,
И он любовью был их вЕдом.

Деды, конечно, постарели.
На лавочках с клюкой сидят.
Но если б внутрь мы посмотрели,
Сердца по прежнему горят.

Их зажигают дети, внуки
И память тех былых побед.
Когда вздымались к небу руки
Вновь прославляя белый свет!

Спасибо ВАМ! За то, что живы!
За то, что жизнь вдохнули в нас.
Вы жить два века заслужили,
Пусть Бог хранит по дольше вас!

Вы - наше знамя. Символ веры,
Что в мире царствует любовь.
Пусть свет творящей атмосферы
Очистит разум каждый вновь.

И мы почувствуем- планета,
Наш общий дом. И мы семья.
Мир зарождается не где - то,
Внутри у нас в сердцах, друзья!

И наши предки заслужили,
Чтоб в День Победы без труда,
Мы все оружие сложили,
Крикнув победное УРАААА!

9/05/22


Рецензии