А в памяти осталось...

А в памяти осталось детство,
хоть было много в нём забот.
И то прекрасное соседство,
тот замечательный народ.

Родная школа, наши сборы,
тайга - всё лето напролёт.
И помню были разговоры
про тот Гагаринский полёт.

Судьбе, конечно, благодарна –
смогла в Карелии пожить.
А с памятью я солидарна,
ведь это всё нельзя забыть.
19.12.2021г.


Рецензии