Живут о вас воспоминания..

Струится небо синевой
барашки белые летят
Согрет лучами лик земной,
и птицы медленно парят.
И зелень молодая в поле
цветёт и дарит аромат
и мы наполнены любовью,
июньский день и благодать...
Но счастье мирное разрушив
на Родину спустилась тень.
И вместо деток, залп орудий
мы были жёнами, лишь день.
И зелень молодая в поле
рыдала и теряла сок,
как девочки, что в платье вдовьем,
от грубых, кирзовых сапог.
Живут о вас воспоминания
солдаты - мальчики, мужья.
И нет войне той оправдания,
фашизму нет прощения.


Рецензии