На деревню город поменяли

На деревню город поменяли –
чистый воздух, зелено вокруг.
Мы приобрели – не потеряли
и для местных ты уже как друг.

Получили добрую соседку,
слава богу, нам на них везёт.
Во дворе поставили беседку,
с внуками убавилось хлопот.

Выстроили кухню возле дома,
тут восторгу не было конца.
Сделали площадку для газона,
рядом посадили деревца.

А недавно банька появилась,
радует решётчатым крыльцом.
Вроде бы у нас тут всё сложилось –
просто сказка с радужным концом.
16.11.2021г.


Рецензии