В доме запах ели

В доме запах ели,
пироги в духовке.
Сколько канители
в этой подготовке.

Гости запоздало
в комнате толпятся.
Стульев вроде мало,
вот и суетятся.

Стол уже нарядный,
полностью заставлен.
Запах ароматный,
пир уже объявлен.

Грянули куранты
и взлетели пробки.
Тут подали манты
тем, кто пил из стопки.

Началось веселье,
звяканье посуды.
Молодым заделье–
уж гремят салюты.
1.12.2021г.


Рецензии