Солнце

Есть звезда,
Навсегда,
Нам не тронуть никогда.
Желтый карлик во вселенной,
Обеспечил жизнь нетленной.

Нам тепло
И светло,
С солнцем очень повезло,
Светит ярко нам в глаза,
Греет лучше, чем гроза.

То светило,
Очень мило
Землю жизнью наделило.
Утро солнцем начинает,
Настроение улучшает.

19.05.2020


Рецензии