Папе в день рожденья...

Пусть годы летят,
Не успеешь поймать.
Оставайся таким,
Что б потом вспоминать:

Как молодость прошла…
Прожитых много вёсен и зим.
Мгновения счастья и любви,
Их обязательно цени.

Ты был для нас примером,
Всегда шел прямо к цели.
Тратил силы свои:
Помагая просящим.

Где то мог поругать,
Иль совет мудрый дать.
Пусть бурчишь иногда,
Но поможешь всегда.

Может мы иногда не ценили,
И дорогою шли не той.
Иногда не понимали,
Почему ты такой.

Повзрослели твои дети,
Путь свой в жизни нашли.
С днём рождения тебя Папа
Здоровья, счастья и любви.


Рецензии