Я причёску шикарную сделала

Я причёску шикарную сделала,
навела макияж очень смело.
Свои туфельки все перемерила
и красивое платье надела.

А на шею изящные бусики
и колечко с рубином на пальчик.
Под чарующие звуки музыки,
призакрыла заветный ларчик.

Ароматом духов наслаждаюсь.
Теперь чувствую себя дамою. 
Для себя королевой считаюсь
да не простой, а самой - самою.
13.10.21г.


Рецензии