Королевство

Возвел ты королевство,
Трещит она по швам уже давно,
Ты не найдешь то средство,
Как и ты оно ничто.

Ты сидишь на троне ровно,
Причем уже давно,
Ты не плачешь, не смеёшься,
Ведь в душе твоей темно.

Почему ты всё же счастлив?
Может богатство делает счастливей,
А может очарованная водица делает мудрей,
Вообщем не понять.

Ты ходишь на балы разбитых сердец,
И выбираешь себе вкусную осыбь,
Ведь ты главный кто разбил полно сердец,
Ты превращаешь сердца в своего рода осыпь.

Ты кружишься с девушками в танце,
Чтобы забрать все самое важное,
То что было внутри этой девице,
Твое сердце просто муляжное.

На втором троне сидит твоя любовь,
Ты жить без этой любви не можешь,
Ведь ты в обычное зеркало смотришь,
Ты ешь или пьёшь и любуешся в него.

А когда всё королевство засыпает,
Ты лежишь и смотришь на любовь,
Ты слышишь плачь дев у которых умерла любовь,
И ты с улыбкой засыпаешь, когда знаешь что сделал боль.

На утро ты предпочитаешь нечего не есть,
Только сок из свеже выжитых сердец,
Но жди скоро настанет месть,
Может не скоро, а может через месяц.

Твоему королевству осталось жить месяц,
Оно уже все развалилось и остались только крысы,
Которые держат из-за всех сил, но они не простоят месяц,
Ведь ты заберёшь сердце даже у маленькой крысы.


Рецензии