Одевайтесь, женщины, красиво!

Одевайтесь, женщины, красиво!
Небольшие могут быть расходы,
и не стоит говорить  плаксиво,
что не позволяют вам доходы.

Пусть наряды будут поскромнее,
в них свою изюминку добавить.
С красотою мир всегда добрее,
крылышки свои пора расправить.

Одевайтесь, женщины, красиво!
Несмотря на время и невзгоды.
Никогда, чтоб не было тоскливо
даже от разгула непогоды. 

И не важно – возраста какого, 
радость сделайте себе любимой.
Может быть, захочется вам снова
и не раз ещё побыть счастливой.

Одевайтесь, женщины, красиво!
И не надо никакой причины.
Красота всегда к себе манила,
вами пусть любуются мужчины!
13.10.21г.


Рецензии