Над некрасивыми не следует смеяться

Над некрасивыми не следует смеяться,
они душой прекрасней и скромней.
И не умеют, как красивые, кривляться,
душа у них отзывчивей, добрей.

На танец приглашают модных и красивых,
а их всегда обходят стороной.
И, простояв одна, обиду пересилив,
в слезах уходит девушка домой.

И в зеркало, как все, она не смотрит часто,
чтоб душу лишний раз  не растравлять.
Смеётесь зря над некрасивыми, напрасно,
вы души постарайтесь их понять.
28.01.1978г.


Рецензии