Рай мое сердце манит!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Всех упокоила ночь,
Спит даже малый звук,
Ночью, как никогда,
Ясно молитва звучит.
Чую своим нутром:
Вера – надежный друг!
Злобный шайтан, как вор,
Мне из засады грозит.

2
Если приходит грусть,
(Это глупая вещь!)
Время для грусти нет!
К Богу держу я путь!
Сердцем я поняла:
Главное – веру иметь,
Вера – надежный друг!
Сердце не обмануть!

3
Кто-то твердит: Вернись!
(Сеет на сердце страх!)
Лучше сейчас покой!
(Горе в сердце пустом!)
Вера – мой верный друг,
Сладок намаз на устах!
Знаю я точно одно:
Только в раю мой дом!

4
Много молюсь теперь,
Не опуская рук,
Любо это рукам!
Рай мое сердце манит!
Часто грезится мне:
Ангел приходит вдруг,
В рай он ведет меня,
Где ничего не грозит.

=Тина Танзиля (АНСАРОВА)


Рецензии