С Праздником!

В нашей жизни всё в полоску -
То светлым-светла,
То темнеет отголоском,
Словно полумгла.

А полоски, как дороги,
Убегают вдаль -
Счастье, радость... И тревоги,
И тоска-печаль...

Пусть, как птица, прилетает,
Чудо соверша,
То, что больше всех желают
Сердце и душа...

Пусть поменьше будет красок
Серых, словно дым,
Пусть подольше длится радость
Солнышком земным.

И полосок белых, ясных
Станет много, в тон,
Чтобы зебра жизни стала
Сказочным конём -

Белоснежным, без печалей,
Только светлый цвет!
Только ласковые дали
И мечты рассвет!

Чтобы Мир над головами,
Слёзы - от любви!!
И поэты чтоб слагали
Счастье до зари...

Но всегда мы будем помнить
Всех, кто пал за Мир!!!
В Благодарности и скорби
Сердце боль щемит...

Плачет весь эфир
И печаль звенит!!


Рецензии