Прожить всю жизнь с тобой одной

Прожить всю жизнь с тобой одной,
Слеза дрожит в ревнивом взоре.
Любви моей - безбрежно море,
Для самой милой и родной.
А в нашей близости есть искра,
Её раздуем в пламя страсти.
У змея яблоко из пасти
Ты примешь кротко, без изыска.


Рецензии