Только чур, дети не виноваты

Иногда хватает мужества вспоминать про "совок"
И вспоминать эту грязь, эту славу и силу,

Где мы предложим Кобзона и Лещенко, а не рок,
Где мы-то - класс, в отличие от сброда и быдла!

Как надо жить хорошо, широко, по-советски -
Товарищи из обкома, покажите пример!

Чтобы каждый передовик стремился - пролезть бы!
В партию вступимши - именно без веры в чуждое - без химер!

      ***

И обязательно двое детей -
Только чур, они-то не виноваты...


Рецензии