Случайностей, ведь, не бывает

Случайностей, ведь, не бывает,
всегда об этом говорю.
И от судьбы что ждать? – Кто знает.
Но я её благодарю.

Любая встреча, как тропинка,
к чему - нибудь да приведёт:
быть может, как в глазу соринка,
или огонь в груди зажжёт.

А, может,  нужен в злую стужу
для поддержания огня
тот, кто словами греет душу
и этим радует меня.
4.06.2021г.


Рецензии