Подруге

Обещаю  тебе: - Завтра горы сверну,
Для тебя всё добуду, играя.
А пока у тебя на плече  отдохну,
Чудо, радость моя дорогая.

Только выпью вина, покурю, уколюсь,
Переполнюсь отвагой и силой.
Ну, а завтра, проснувшись, (чем хочешь, клянусь)
Всё исполню, что хочется милой.

Но сейчас подожди; не качай мне права.
Ты всё вынесешь, стерпишь, я знаю.
И прости, что спросонок  мне трудно слова
Подбирать: «Доро. ..  дуро . .  агая».


Рецензии
А что, Юрий? Шутка шуткой, а «Все исполню, что хочется милой,» - классно!

Надежда Корн   10.05.2022 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Вам - удачи!

Юрий Буков 5   10.05.2022 07:10   Заявить о нарушении