Мы встретили цветущую весну...

Мы встретили цветущую весну,
целуясь, как влюблённые подростки...
А, знаешь, счастье любит тишину...
Не любит театральные подмостки...
Не станем мы на белый свет кричать,
как нам с тобою вместе обалденно...
Куда важнее просто помолчать,
почувствовать - мы рядом во Вселенной...
В твоей руке моя лежит рука,
на сердце так спокойно и уютно...
Над нами проплывают облака,
их ветерок касается попутный...
А мы от всех сегодня убежим,
уйдём в астрал или замки закроем...
Мы бесконечно счастьем дорожим,
храня наш мир, в котором - только двое.
9.05.2022.


Рецензии