Друг

Да, это слово громко: "друг".
Кого-то назовешь, как вдруг
В момент его простынет след:
То смерть постигнет, то отъезд,
То превратится во врага,
Вмиг обнажив свои рога.

С тех пор понятие «приятель»
Ввела, коль он доброжелатель,
А если нет – то лишь «знакомый»,
И термин этот всем удобный.
Дружить уж лучше без названий,
Найдется больше оснований.

01.02.2022 - 08.05.2022


Рецензии