Женщины - как ромашки

Тони, Светы, Маши, Наташки
обжигают невольно взглядом...
...Мы доверчивы, как ромашки.
Не гадайте на нас, не надо.

Лепестки наших душ бесценны.
Ты, разлука, нам счастье застишь...
Наша вера в любовь нетленна,
а душа распахнута настежь..

Недоверие нас разрушит.
Расставания нестерпимы...
... Сколько б нам не терзали душу,
свято верим, что мы любимы.

Чтобы не допустить промашки,
просим, нам никогда не лгите,-
мы доверчивы, как ромашки...
... Берегите нас, берегите...
09.05.2022


Рецензии