Хорошие воспоминания

Хорошие воспоминания -
лекарства без срока годности.
Ах, если бы знать заранее
в минуты злой безысходности!
Ах, если бы ты поверила,
что прошлого лучик солнечный
рассеет все суеверия,
всю грусть твою поздней полночью!
Могли бы помочь старания,
что все плохое забудется,-
обиды, печаль, свидания
и все, что уже не сбудется!
Малейшее колебание
подобно утрате гордости ...
...Нас лечат воспоминания -
лекарства без срока годности...
09.05.2022


Рецензии