Время

Облака на небе,
Снова вдаль бегут.
Мне же выпал жребий,
Выбрать свой маршрут.

По нему я еду,
Некогда грустить,
Хорошо иль плохо,
Не тебе судить.

Унывать не буду,
Сколько ещё жить.
Старость на пороге
Не остановить!


Рецензии