09. 05. 2022 Глоток пьянящей свободы

Глоток пьянящей свободы на высоте двести сорок метров,
Вид бескрайнего моря завораживает красотой!
Как же люди богаты, природой одарены щедро,
И богаты душой, если замечают прекрасное за синевой
Жигулевского моря, когда восхищают необъятные горы,
Когда полной грудью вздохнёшь и отзывается вдох
Головокружением, ты будто в невесомости, но не теряя опоры,
Вдруг находишь себя на вершине на стыке эпох.
К такой природе невозможно быть равнодушным,
Она будоражит даже тех, кто был черств и был сух.
На высоте почувствуешь себя таким маленьким и безоружным
Против стихии. Но поймёшь, как силён твой внутренний дух!


Рецензии