Победы Правды жаждет Бог

Закрой свой рот ты, фейкомёт,
И сам, ведь, знаешь, что не прав ты,
Шагают роты... Бой идёт
Во имя Родины и Правды!

И град, и панцирь, и кинжал,
И песня наша, и строка -
Готовы биться, чтоб дрожал
Гнилой бандеровец века,

Чтобы нацист шагнуть не смел
Ни шагу больше за черту,
Чтобы зимою снег белел,
А в мае было всё в цвету...

Не спал солдат, чтоб сладко спал
Ребёнок, знает ветеран -
Чтобы не скалился шакал,
Мир воевал, стонал от ран...

Реванша хочет сатанист,
Напялив вновь овечью шерсть,
Нагадить силится фашист,
Исподтишка ущерб нанесть...

Мы все должны быть начеку
(Чтоб подлецам не скрыть лица),
Луч света привлекать в строку,
Бить гнид за деда и отца!..

    09.05.2022. 

 


Рецензии