Нас больше нет

Снова навесил щедро лапшу
Жди меня детка сегодня приду
И потерялся как прошлый раз
Нет больше нас!
Ты преподнёс мне какой-то урок
Снова Качели и к бездне рывок
Женщина может вечно Любить
... Как трудно забыть.

Я просто стала пить что б тебя Забыть
Я просто стала той кем быть не хотела
Я стала избегать, и не говорить...
... Скучает моё тело .
Я просто не смогла это продолжать
Быть кем-то кто готов тебя вечно ждать
А ты приедешь вновь весь из себя
Вот в этом то и дело.

В настройках исправлю
Я не в сети
Боюсь что не в силах просто уйти
И в чёрном списке как два часа
Но плачут глаза.
Себя уболтаю -  нет не люблю!
Два часа ночи ,но не сплю"
Пару раскладов Один ответ
Нас больше нет.


Рецензии