Колыбельная

Баю баюшки баю,
засыпай, а я спою.
Спи родной,
усни с мечтой.
Буду рядом я с тобой.

Далеко-далече,
была злая сеча.
Твой отец
там пал в бою,
Баю баюшки баю.

Сын растёт мой
не по дням,
а по часам.
Не гневлив ты,
не буян.

Спи мой
мальчик дорогой,
будешь как
отец герой.
Баю баюшки баю,
засыпай...

И я усну.
Сын уснул.
Но мать не спит.
Сон его
она хранит.


Рецензии