Четыре года лишений... Дню Победы Посвящаю!!! С Пр

Четыре года лишений...Дню Победы Посвящаю!!!С Праздником Всех!!!

Четыре года лишений.
Горя, страданий, смерти.
Не до высоких творений,
Кто виноват, ответит.

Родина помнить будет.
Память не уничтожить,
Как в эти годы люди.
Беду пытались стреножить.

На острие, на фронте.
В тылу врага, сражались.
Мечты умирали на взлёте.
Будущему отдаваясь.

Ковали одну Победу!!!
Себя совсем не жалея.
Шансы давая свету,
В сердцах его лелея.

Вечным огнём остались,
Ярким в памяти следом.
Смерть одолев, ей на зависть...
Символом став Победы!!!
#деньпобеды #праздник #весна #россия #ссср #родинамать #победа#война #мир #память #история #лучшее #вечныйогонь #народ #мыедины #страна #история #внашихсердцах #жизнь #поколения #будемпомнить #топ #май #истина #мир


Рецензии
С Днём Победы!
Отлично написано! Понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   09.05.2022 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю с Праздником!!!

Андрей Шевченко 6   10.05.2022 06:34   Заявить о нарушении