Тиндер

Я свайпаю вправо,
Я свайпаю вправо.
Сердце моё
Давно из металла,
И я,
Свайпаю вправо.

Теперь свайпаю влево,
Кому и какое дело?
Я, между прочим,
Давно, Королева.
И будет, как я захотела.

Ищу сладкое нечто,
Ищу вкусное нечто.
В наш век прогресса
И интернета,
Я словно древняя нечисть.

И ты попадешься в сети,
И мы уснем на рассвете.
До следующей ночи,
И день короче,
Чтоб снова друг друга встретить.

Желание сладко-сладко,
Как будто бы, шоколадка,
По венам бегут дофамины украдкой,
Мы поглощены схваткой.

И первая боль после,
Теперь я впиваю когти.
А что ты хотел? Так ведь слаще,
Если,
Без сил утопать возле...

И вот, напряглась пружина,
Как ломка от героина,
То самое, что, я ждала наивно,
Питательная сердцевина.

О нет, всё не будет прежним.
И крах без конца надежды.
И ты уже совсем не прилежный,
И я перестала быть нежной.

Мы помним, что было мощно,
И не повторить, точно,
Но за новой дозой,
Сквозь боль и слёзы,
Мы завязли уже прочно.

Дыхание слабого тела.
Я это так хотела.
У нас на двоих
Одно дыхание,
Но нету ему предела.

А ты говорил, мальчик,
Что в тиндере много фальши.
А мы разделись до костей и кожи,
И сейчас, снова, продолжим.

А ты говорил с опаской,
Что любовь в интернете - сказки.
Только дрожь по коже,
Мы сейчас продолжим...
Ты мечтаешь продолжить ласки.

А утром - вдруг надоело.
Понимаешь,
Такое дело.
Удалить из пар,
Будет новый фарт,
И я
Свайпаю
Вправо,
И я свайпаю вправо
Файл не выбран
Ещё


Рецензии