И влейся в радость Вечную Святую!

Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин 17:21-23)


Для счастья нашим созданы Творцом,
Насколько же мы Господом Любимы!
Христос, единый с Любящим Отцом,
Объединяет тех, кто с Ним едины.

Любой, кто пребывает во Христе,
Укрывшись в Нём от суетного мира,
Кто с Господом идёт к Святой Мечте
На звуки Богом созванного Пира,

Един с идущим тою же тропой.
Небесная Любовь объединяет
Причастников той радости Святой,
Что чад Христовых души наполняет.

Прильни скорей к Отцу и ко Христу,
Живи, с друзьями Господа ликуя!
Сложи грехи к Голгофскому Кресту
И влейся в радость Вечную Святую! 


Рецензии
Ланочка!
Сложи свои грехи к Голгофскому Кресту,
Покаявшись, прими святую веру!
В трудах на Ниве Божьей и в любви к Христу,
Всё свои силы отдавай без меры!
Благословенного служения и радости.
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   10.05.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.