Влюбляйтесь

Ты обними меня, родная,
Я вижу по твоим глазам.
Опять, того не замечая,
Тебя обнять спешу я сам.
Люблю с тобой я обниматься
И целовать тебя люблю.
Дано природой нам влюбляться,
Влюбляйтесь, в этом вас молю.


Рецензии