Но примет ли

Хотели овцы да с волками подружиться,
А там, гляди и породниться...
С волками жить, по волчьи выть
И воду пить-всё из одной криницы
Когда бы не двуглавая, блин, птица,
То дело бы закончилось фатально
И в жёлто - голубом анально

Не тут-то было. Небесная сестра
С ответкой прилетела
К любителям простой добычи
И вразумило овнов стадо
Не требуя за то награды,
Загнала серых в бункера,
Присыпала землицей сверху
И тем закончилась игра

Пусть "отдыхают "до утра,
А там посмотрим,
Может на небо пора
Бендеро - укров беспокойной,
Злобной швали
Не думали они, не знали,
Что есть терпению предел-
Получат и сполна
За мерзкие свои дела.
Таков предателей удел

А всем, кто на двуглавых прёт,
Безумствует, бесчинствует и врёт-
Символику гербов прилежно изучайте
И знайте - дела хулителей
Имеют завершенье,
А коль и здесь подводит зренье,
В истории тому примеров много,
У серой мрази лишь одна дорога -
На суд подземный и к Сатурну богу
Но примет ли ещё вершитель судеб всех,
В космических просторах вышний,
Всех тех, кто зарится на наши вишни
И здесь на матушке Земле
Так инфернально лишний


Рецензии