За Мир!

За Мир! За Счастье! За Победу!
Как молитву шептал в рукопашном.
За  Отчизну! За Дом! За Свободу!
Мимо пуль , мимо взрыва , не страшно.

Ветер огненный прямо в лицо,
Он вперёд , след кровавый оставив.
Весь пропитан тяжёлым свинцом,
Шёл на смерть, гордо плечи расправив!

Он сражался За Родину, Русь!
Не щадя свою жизнь , не жалея!
Обещал он родным "Я Вернусь,
Уничтожив проклятого змея!"

Сына мать всё с надеждою ждёт.
У окна ночью плачет невеста.
В сердцах предков Герой наш живёт!
Марш Славянки играет оркестр!

09.05.2022


Рецензии