Вольный ветер

Разгулялся ветер в поле,
По лугам росу смахнул.
Ощутив свободу, волю,
Ещё пуще он задул!

Кренит сосны и смеётся,
Удалой он молодой.
И листва с берёз несётся,
Над не кошенной травой.

Как и я он в поле вольный,
И преграды ему нет.
По "верхам" идёт довольный,
Вдаль уносит сотни бед.

Воздух, свежий, полной грудью,
Я вдохну и прокричу
"Дуй могучий , сильный ветер
Я с тобой лететь хочу!"


Рецензии