Мой Герой!

Уже закончилась война,
Но "Чёрный жнец" не знал покоя,
И вставив кости в стремена,
Он поскакал искать Героя!

А дед мой шёл с войны домой,
На век счастливый планы строя,
Но злой войны смертельный гной
Проник из раны в кровь Героя.

Не знал я деда, но люблю!
Он за Отчизну встал горою!
И я спасибо говорю
Родному Славному Герою!!!


Рецензии