С Днем Победы!

Мы помним тех кто жизнь за мир отдал,
Кто не боялся пули и снаряда.
За тех кому была важна страна,
А не блестящая на кителе награда.

Героев мы в сердцах своих храним
И будем вечно мы им благодарны.
Вы жизнь отдали, что б цвела страна,
Вам не страшна была фашистская преграда.

Вы шли в атаку с криками УРА!
За Родину! За Власть! И За Победу!
Сердечно мы Вас всех Благодарим!
Низкий поклон и Прадеду! И Деду!

А тем героям кто войну прошол
И в этот день под флагами шагает.
Здоровья крепкого еще на много лет!
Наша страна от всей души желает!
                09.05.22 г.


Рецензии