Ах, весна, что наделала ты

вст:

Ты меня обнимал, целовал,
Улыбалась, смеялась,
Ты голубкой меня называл.
Я из рук вырывалась.
   Облетает черемухи цвет
И дурманит , дурманит
Засыпает весенний твой след.
Вновь к тебе меня манит

     Ах, весна, что наделала ты,
     Мои чувства вскружила
     Ах, весна, что наделала ты,
     В вальсе чувств закружила.

И сирень распускается вновь,
Краской цвета бушует.
Окунуться в нее я не прочь,
А весна все ликует.
   Ах как хочется просто любить,
И в цветах мне купаться.
И в цветах  мне с тобою  дружить,
Целовать, миловаться.

припев:

проигрыш:

припев:


Рецензии