Судьба

Мятежная душа, не обретет покоя,
Ее несёт судьба, опять на поле боя.

Над ней не властно время и смерти не догнать,
Ей не найти спасенья и жизни не познать.

Удел ее скитания, по проклятым мирам,
Покуда дерзкий вызов, не разомкнет капкан.

Обманчивая сладость, победы над врагом,
Лишь новый бедный пленник, под старым колпаком.

Судьбе не важен статус, ни возраст, ни цвет лиц,
Несёт свое послание, не ведая границ.


Рецензии