9 мая, День Победы!

             Дай нам мира, Господь, дай спокойствия
             И уверенность в завтрашнем дне.
             Без войны дай прожить, с удовольствием
             Наяву, с чистой совестью мне.

             И сегодня, девятого мая ( 9  мая ),
             Вспоминая  героев-отцов,
             Подаривших нам мир, погибая,
             Истребивших всех бешенных псов.

             Мы гордимся Победой! Мы всё понимаем.
             Не позволим над горем смеяться и врать!
             Господа -европейцы, мы знаем,
             Что вы Правду боитесь сказать.

             Вот и снова Россия всё на плечи взвалила
             И всю нечисть с земли ей опять убирать.
             Помоги нам, Господь, дай терпенья и силы!
             Расстели свой Покров, Богородица-Мать!


Рецензии