Если б я был человеком

Если б я был человеком,
То, наверное, влюбился,
Завёл крепкую семью,
Пару дочек и сынишку.

Если б я был человеком,
То всего в жизни добился,
Все свои мечты исполнил,
На работе б отличился.

Написал бы сотни песен,
Пару книг, стихов так десять,
Чтоб оставить в этом мире
След, пусть не большой, но резкий.

Если б я был человеком,
Я бы прожил жизнь счастливым.
Путешествовал бы часто,
Стал знакомым со всем миром.

Если б я был человеком,
Человеком настоящим,
То не мучился бы прошлым,
Начал жить лишь днём бодрящим.


Рецензии