Победа очень высока

Победа еще не настала
До победы еще далеко
На вершине она пъедестала
Которого достичь нелегко

Она улыбнется не каждому
Она избирательна к цели
Пожмёт она руку отважному
Какого сломить не сумели

Того наградит за отвагу
Чьи помыслы были чисты
Кто бился не за награду
А за воплощение мечты

Наградит не шлемом рогатым
А терновым венцом чистоты
И не в зиккурате заклятом
А в ХРаме святой красоты

Кто не поклонился ваалу
А верным остался Творцу
Станет вечным столпом идеала
И не будет подвержен концу

И Победу однажды провозгласит Бог
Когда подведёт Свой финальный Итог!


Рецензии