Под монастырский звон цветенья

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под монастырский звон цветенья...»

«Под монастырский звон цветенья»,
Воспрянет вновь Святая Русь,
Не канут в пустоту забвенья,
Свершенья предков, чем горжусь.
9 мая 2022 г.


Рецензии