Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку, про свой старый дом,
Где провела ты детство, весело свое,
Где вечно веселятся, где не знают бед,
Где найдешь покой ты, через много лет.

Там все тебя встречают, руку подают,
Там все всё понимают, вопрос не задают,
Для них ты лишь ребенок, какой уж спрос с детей,
Пускай по хулиганит, успеет стать мудрей.

Старый, милый дом, ты моя обитель
И от всех несчастий, ты мой покровитель,
Пусть я стала взрослой, но в душе дитя,
Сяду у оконца, песню заводя.


Рецензии