Новое начало

Настало время отпустить
И позабыть печали,
Принять себя и дальше жить
Как если б вы не знались.

Свою тоску, перевернуть,
Переродить в стремление,
Увидеть новый, дивный мир,
И в нем принять спасение.

Разрушить цепь, сломать тиски,
Вдохнуть в себя свободу,
Продолжить просто дальше жить,
Так просто, год за годом.


Рецензии