Офицерская дочка

Игрушки спокойно сидят на диване,
Бабушка варит мне снова пюре.
Мама читает мне книжку про Таню,
А папы все нет – он служит в Орле.

Папа приедет – подарит подарки,
Будем в конструктор играть мы вдвоем;
С котиком, мишкой устраивать драки,
Под музыку песни вместе споем!

Будем гулять мы втроем по снежочку,
На санках кататься с горки крутой!
Мама, ведь я офицерская дочка,
Плакать не буду – хоть больно порой…

1994


Рецензии