Круг Сансары или семь кругов жизни

Жизнь это ток, он несёт в себе поток.
Разметаясь по углам обновляет жизни нам.
Жизнь энергию несёт, формы он творит виток.
Все, как белки в колесе ускоряют ход в судьбе.

Круг судьбы проживший свой выйдешь ты тогда за кон.
В параллельный мир уйдёшь, вновь там круг метать начнёшь.
В каждом круге свой есть круг будешь все их проходить.
До последнего дойдёшь в Точку ты тогда войдёшь.

Семь кругов надо пройти, чтобы к Богу нам прийти.
Круг есть класс учёбы, для развития проходим.
И в последнем круге вновь в Точку Бога ты войдёшь.
Учи уроки не ленись, чтобы было с чем прийти.


Рецензии