Парк Победы

Пойду сегодня в парк Победы,
Возьму с собой букет гвоздик,
Здесь упокоились прадеды
И тишина звенит как крик.

И птицы в память о погибших
Свои поют нам песни звонко,
Живут здесь души победивших,
От нас сегодняшних в сторонке.

Я положу цветы к подножью,
Чтоб не тревожить их покой,
Хорошей стану молодёжью
И в карауле встану в строй.

В День Победы боль и радость
Нашу память вечно тормашит,
И часовня хранит святость
Всех, кто в парке вечно спит...!


Рецензии