Ностальгия

Теперь другие времена
И имена другие,
Осталась в памяти война
И та же ностальгия.

Тоска по Родине, по той,
Что славили поэты,
И за нее шагали в бой
Ради одной Победы.

Ради страны, которой нет
И нету сострадания,
Несут портреты, знамя нет,
А надо бы и знамя!

Его родной и алый цвет,
Что реял над страною,
Он был предвестником побед
И звал он за собою.

Чтоб жили мы, жила страна,
Ведь для того Победа,
С такою тяжестью дана,
Святая правда в этом.

Теперь другие времена
И имена другие,
Осталась в памяти война
И та же ностальгия.


Рецензии