Клуб Рай

Клуб назывался "Рай",
Надпись понижение: "эротика",
Но там был сущий "садом"
И продавали наркотики.

По клубам я не хожу,
И жизнь обыденно длится,
На потом пердлагают "Рай",
А там все "вампиры" с убийцами.

И сделать выбор придётся:
Обдумав всё, выбирай.
А мне чужого не нужно.
Мне свой, здесь и там нужен Рай.


Рецензии